2014.10.08

中央区教育功労者表彰に2名

本校名誉講師の越智直子、主任講師の佐久間記代両名が、平成26年度の中央区功労者表彰において「教育功労者」として表彰されることに決定しました。
2人とも「きものファッション科」の講師として、長きにわたって教鞭を執り続け、多くの卒業生を和裁のプロとして社会に送り出した実績が認められたものです。
11月3日に銀座ブロッサムで行われる表彰式で、矢田美英中央区長から表彰状と記念品が手渡される予定となっています。
両名は本年2月に、日本ファッション教育振興協会と全国服飾学校協会による「服飾教育功労章」も受章しており、嬉しいダブル×ダブル受章となりました。

東京ファッション専門学校 LINE@ が開設しました。こちらの登録ボタンから登録できます。
友だち追加 友だち追加