2017.03.10

ファッションショー開催レポート

2017年2月20日に松屋銀座にて、毎年恒例のファッションショーが開催されました。
今年は”FORWARD”をテーマに本校ファッションデザイン科/きものファッション科の学生たちが、自ら企画して出品作のデザイン、製作を行い、モデルも務めました。
また在学する留学生の友人たちも応援モデルとしてランウェイに立ち、民族衣装の要素を取り入れた国際色豊かなショーとなりました。

ファッションショーに合わせて「第3回ステューデント・ファッションデザイン・コンテスト」の授賞式が行われました。
ファッション、きもの両部門の大賞作品は当校の先生が実際に仕立て上げ、受賞者がモデルとなってのお披露目となりました。

両イベントのダイジェストビデオは後日公開予定です。

東京ファッション専門学校 LINE@ が開設しました。こちらの登録ボタンから登録できます。
友だち追加 友だち追加