2020.04.07

【重要】緊急事態宣言に基づいてのお知らせ

当校では4月20日からの授業開始を予定しておりましたが、緊急事態宣言に基づき、オリエンテーション・授業の開始日を5月7日(木)とさせていただきます。
また、始業時間等詳細に関しましては、今後当サイトおよび個別連絡でお知らせいたします。

<学生の皆さんへ>
なかなか新学期が始まらず、不安な日々を過ごされていることと思います。
家にこもりきりで、退屈になっていたりもするでしょう。しかし今はがまんの時です。事態を少しでも好転させるために、「三密(密閉・密集・密接)を避ける」を徹底し、生活必需品の買い物などの際も、手洗い、消毒、マスク着用などの基本を守ることで、自分を守り、周りの人を守ってください。
万一、ご自身やご家族、同居の方に感染者が出た場合には、すぐに学校までお知らせください。
皆さんと学校でお会いできる日が、一日も早く訪れるよう願っております。

校長   田代 健

東京ファッション専門学校 LINE@ が開設しました。こちらの登録ボタンから登録できます。
友だち追加 友だち追加